Comment puis-je débloquer un membre?

Il y a deux façons de débloquer un membre :

1) Si vous essayez d'afficher le profil d'un membre bloqué, vous verrez une notification indiquant que vous avez bloqué le membre. Cliquez sur le lien Cliquez ici pour le débloquer.

2) Cliquez sur le lien Mon compte en haut à droite de n'importe quelle page. Ensuite, cliquez sur l'onglet Profils A partir de là, vous pourrez accéder au lien profils bloqués et débloquer un membre. Une fois qu'un membre est débloqué, il peut à nouveau vous envoyer des messages, des clins d'oeil, et des chats.

← Retour à la section d'aide

feedback